首页
>要闻动态>部门动态

开发区卫生院开展党性教育活动学英模人物做岗位标兵

发布日期:2018-07-09 13:58:08浏览次数:字体:[ ]

  7月7日,淄川经济开发区卫生院党支部组织医院退休及在职党员干部共同走进淄博焦裕禄纪念馆和山东原山艰苦创业教育基地,接受党性教育,传承红色精神,共商医院发展大计。

  开发区卫生院全体党员干部在焦裕禄石像前,由医院党支部书记、院长康诚光同志带领大家,面对党旗,重温入党誓词。随后,分别来到焦裕禄纪念馆和原山艰苦创业教育基地展馆内进行参观学习。通过瞻仰图片和现场解说,进一步理解了“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神;学习了原山集团带头人孙建博身残志坚,干事创业的光辉事迹;明白了原山林场如何在一代又一代林场人艰苦卓绝的奋战下,才有了今天的绿树青山!

  参观学习结束,康诚光书记做了总结发言。他号召全体党员干部学习发扬焦裕禄精神和原山精神,积极发挥党员先锋模范作用,以砥砺奋进的精神状态和担当有为的实际行动融入到医院各项工作当中。全体党员也畅谈学习感受心得,决心立足本职工作,顾全医院发展大局,时时处处以一名合格党员的标准要求自己,以身作则,率先垂范,真正起到岗位标兵作用。

  忆往昔,峥嵘岁月稠;看今朝,旖旎风光秀。开发区卫生院全体党员干部将进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合医院工作实际,不忘初心,砥砺前行,为做强做大开发区卫生院不懈奋斗!(汪海英)

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统