首页
>要闻动态>部门动态

淄川区“阳光行动•爱在身边”助残扶贫活动启动

发布日期:2018-08-10 09:29:12浏览次数:字体:[ ]



8月8日,由淄川区残联、淄川区扶贫办联合淄川佳丽婚纱摄影公司组织开展的“阳光行动·爱在身边”助残惠民帮扶活动在太河镇曹家村启动。

此次“阳光行动·爱在身边”助残扶贫活动,以一村一户“走访慰问困难残疾人家庭”、为“脱贫家庭”送“爱心全家福”、 “适婚青年·爱心婚照”为主要内容,计划走访近500户残疾人家庭,为400余户脱贫户拍“全家福”,为800多适婚青年拍婚纱照每对减免2000元,助力精准扶贫。

启动仪式由太河镇副镇长李先月主持,淄川佳丽婚纱摄影公司经理王雅琳介绍了公司和此次活动的情况,区残联理事长耿立新肯定了淄川佳丽婚纱摄影公司的善行义举,呼吁社会各界继续关注残疾人群体,携手帮助广大残疾人安居乐业!

启动仪式后,给曹家村32户贫困户分发了大米、食油、和被子。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统