首页
>要闻动态>部门动态

区综合行政执法局与龙二村开展结对党建共建

发布日期:2018-08-10 10:31:14浏览次数:字体:[ ]

  8月3日,为认真贯彻落实党的十九大精神,推动机关党建与乡村党建互联互动、融合发展,区综合行政执法局机关党支部与龙泉镇龙二村党总支全面开展结对共建工作。

  区综合行政执法局机关党支部与龙泉镇龙二村党总支结对共建工作的全面启动,为区直机关进一步加强与农村基层的联系和合作提供了更加广阔的空间与舞台,有助于推动区域化党建水平向更高质量发展,推动区直机关党组织与乡村党组织在更大范围、更宽领域、更深层次上互融互通,打造区域党建共同体。

  区综合行政执法局机关党支部以结对共建工作为载体,努力挖掘深化共建工作的途径和方法,与龙二村党总支一起把共建工作做好、做实,共同助力淄川基层党建工作再上新台阶。(程烁茗) 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统