首页
>专题专栏>未成年人思想道德建设工作

磁村大范小学:关注幼小衔接 让孩子快乐成长

发布日期:2018-08-20 09:25:54浏览次数:字体:[ ]

为积极做好“幼小衔接”工作,帮助学龄前幼儿提早体验小学的校园生活,近日,磁村大范小学组织周边幼儿园学龄前幼儿参观了小学校园。

孩子们在幼儿园老师和小学老师的共同引领下踏进磁村大范小学的校园,参观了科学实验室、微机室、音乐教室、美术教室、各班教室以及操场。他们好奇地观察着校园里的每个角落,努力地寻找着小学与幼儿园的不同,在兴奋中充满着对小学生活的好奇和期待。

学校负责人说:“这次活动,孩子们近距离地体验了小学生的学习生活,不但提前熟悉了小学环境,更激发了孩子们对小学生活的向往,为他们顺利步入小学、主动适应小学生活奠定了良好基础。”(王俊杰)



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统