首页
>专题专栏>创建国家卫生城市 打造干净健康淄川

区领导督导创城迎审工作

发布日期:2018-08-21 08:42:43浏览次数:字体:[ ]

  日前,区领导赵军带领区卫计局、区综合执法局、区食药监局、区质监局等负责同志现场督导全区卫生城创城迎审工作。

  督导组先后到区中医院、区妇幼保健院、区医院。在各医院的咨询站、发热门诊、腹泻门诊、职工食堂、固废处理站进行实地查看,每到一处都详细听取问题整改情况汇报并提出相关要求。

  督导要求,各级各有关部门单位要在精准、精细上聚焦发力,严格对照各项创建标准,砸实责任,严抓细管。区域要加强规范化管理,对存在的问题要对照标准找差距。从理顺管理体制、完善法规制度等方面入手,研究长效管理措施,确保问题整改到位。要突出规范化、标准化建设,严格落实工作措施、任务目标,强化协作配合,不断提升建设水平。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统