首页
>专题专栏>创建国家卫生城市 打造干净健康淄川

全区迎接国家卫生城市复审晨会召开

发布日期:2018-08-21 08:46:47浏览次数:字体:[ ]




  8月18日,全区迎接国家卫生城市复审晨会在区人民会堂召开。区领导闫桂新、周恒学、朱枭杰出席会议。




  闫桂新主持会议并讲话。他说,我区的创城迎审工作已进入攻坚战和持久战的决战阶段,各级各相关部门要切实提高政治站位,把整改要求严格落实到位。要明确重点、划分责任、压实任务,加强宣传。全面梳理排查,坚决扫除盲点,把整治工作做细、做实、做好。他强调,相关部门单位要对照前期存在的问题加以整改,巩固提升创卫成果,要建立健全全面治理的长效机制,要防松劲、防反弹、防低水平的维持。始终保持一种临战状态,提升迎审标准要求,时刻不能放松。全面治理全覆盖重点区域的卫生死角整治,明确创建标准,责任到人,要设置路长、街长、店长机制,让创城工作细化。对于目前在创城过程中遇到的突出困难和问题要制定方案、加紧解决,形成属地管理、部门管理、经营业户统筹机制,建立调度汇报机制,坚决防止问题反弹。要加强区级督查力度,通过专项督查、集中督查、一票否决项等形式进行督促,用科学的方法巩固创城迎审的成果,保持决战决胜状态,力度不减,强化措施,确保我区顺利通过国家卫生城市复审验收。

  周恒学、朱枭杰分别对近期工作做出 安排部署。

  会上,集体观看了卫生城迎审暗访视频。

  挂包部门汇报了对镇办、开发区整改验收的情况。

  开发区、洪山镇、寨里镇、般阳路街道、将军路街道、松龄路街道等就暗访视频问题整改进行了表态发言。

  区卫计局负责同志通报了第二十期任务清单完成情况和第二十一期任务清单。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统