首页
>专题专栏>行政调解

临铺男子因停车划车泄愤民警警务助理调解化纠纷

发布日期:2018-08-22 09:26:26浏览次数:字体:[ ]

  近日,淄川公安分局般阳路派出所民警在警务助理的协助下,成功调解了一起临铺间因停车问题引发的纠纷.

  8月13日早晨,般阳路派出所接到市民张先生报警,称自己停放在东关社区店铺外的一辆轿车被划,民警在警务助理的协助下对案发周边开展了调查、走访,并调取了监控录像,发现竟是张先生的临铺王某所为。民警依法将王某传唤至派出所进行调查。

  经询问,王某交代,其经营的火锅店和张先生经营的奶茶店相邻不远,由于张先生总是停车挡道,导致其火锅店车辆进出很不方便。当天晚上其喝了点酒,越想越气愤,于是就借着酒劲把张先生的轿车划了,酒醒后自己也感觉很后悔。经过民警和警务助理对该案件的调解,王某向张先生进行了诚恳的道歉,并进行了赔偿。

  本案只是众多调解案件的一个缩影,今年以来, 般阳派出所本着群众事情无小事的工作态度,尽心尽力服务好群众,切实保障了人民群众的生命和财产安全,赢得了群众的一致好评。 (王汉伟)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统