首页
>专题专栏>创建国家卫生城市 打造干净健康淄川

区领导督导卫生城创城迎检工作

发布日期:2018-08-22 08:41:31浏览次数:字体:[ ]

  8月16日晨,区领导周恒学带领区卫计局、区住建局、区文旅新局、区城市综合执法局、区食药监局、区质监局等相关单位负责同志督导我区卫生城创城迎检工作。

  督导组先后到吉祥路垃圾中转站、第二垃圾中转站、吉祥路街道、般阳生活区垃圾中转站查看现场情况,对发现的问题提出整改要求。

  督导组要求,目前,国家卫生城市复审工作已经进入关键期,相关部门单位要对照前期存在的问题加以整改,对于目前在创城过程中遇到的困难和问题制定方案、加紧解决,坚决防止问题反弹,要抓关键环节,对标创建。要抓任务落实,将责任分解到位、到人。要抓专项治理,提高精细化管理水平。要抓督查整改,及时发现问题,限时整改。用科学的方法巩固创城迎审的成果,确保我区顺利通过国家卫生城市复审验收。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统