首页
>专题专栏>创建国家卫生城市 打造干净健康淄川

全区省级环保督察“回头看”保障工作会议召开

发布日期:2018-08-22 08:51:27浏览次数:字体:[ ]

  8月17日,全区省级环保督察“回头看”保障工作会议在区人民会堂召开,区领导王龙辉、赵军出席会议。

  王龙辉在讲话中要求,各级各部门要提高政治站位,深刻认识省级环保督察“回头看”的重要意义。加强上下沟通联系,迅速展开工作。要深刻认识这次环保督察“回头看”的重要性。坚持问题导向,有效推进环保问题整改。要深刻认识这次环保督察“回头看”的严肃性。各级各部门要各负其责、各尽其职,不打任何折扣地把份内环保工作做好。要深刻认识这次环保督察“回头看”的艰巨性。压实工作责任,卡死时间节点,一项一项抓好落实,确保每一个问题的整改都要落实到位。要严实结合,扎实细致做好省级环保督察“回头看”各项重点工作。突出四个重点,把握三个关键,严格三个标准,坚持一个要求。切实做到思想不放松、工作不松劲、问题不放过,扎扎实实做好本次环保督察“回头看”的各项工作。

  赵军主持会议并对会议精神的贯彻落实提出要求。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统