首页
>要闻动态>通知公告

2018年8月9日拟审批公示

发布日期:2018-08-09 13:41:24浏览次数:字体:[ ]

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

  公示时间:2018年8月9日—2018年8月15日(5个工作日)      

  通讯地址:淄川环保分局

  联系电话:0533-5289011电子邮箱:guanlike007@163.com

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起三日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。 

  拟审批的建设项目环境影响报告书(表)

序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环境影响评价机构

项目

概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

熟料生产余热供暖技改工程项目

淄川区龙泉镇圈子村、渭二村

山东东华水泥有限公司

山东德源环境咨询有限公司

企业拟投资590万元,环保投资25万元,建设热源管网、建设渭二社区东西换热站、建设中控系统供暖面积15万平方米

项目为余热供热项目,营运期主要是水泵等产生的噪声污染,将水泵等噪声设备置于密闭空间,通过隔声措施降低噪声影响。

报告表

2

面食及配套产品加工项目

淄川区双杨镇杨寨村

淄博宝塔麦香源食品有限公司

山东同济环境工程设计院有限公司

项目投资1200万元,环保投资8万元,购置馒头生产线、锅饼机、蒸车、压面机、和面机、圆馒头成型机组、包子给馅机、包子捏花机、面饼机、燃气蒸汽锅炉等一期馒头5000吨;二期馒头4900吨、包子100吨

 

项目配料工序产生的有组织粉尘经集尘系统收集进脉冲除尘器处理后排15米排气筒,天然气燃烧废气收集后经15米排气筒排放;无组织废气为配料工序产生的无组织粉尘;无生产废水,噪声设备通过隔声、减震等措施,能够满足厂界达标排放;项目固废分类处置,卫生防护距离为50米


 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统