首页
>专题专栏>创建国家卫生城市 打造干净健康淄川

道路改造 老广场焕发新活力

发布日期:2018-09-11 09:34:59浏览次数:字体:[ ]





  “路不颠了,下雨不淹了,晚上也不黑了!”近年来,我区城区道路改善效果显著,特别是今年8月份,吉祥广场升级改造竣工之后,道路宽敞平整,同时统一更换了新的污水检查井和雨水检查井,路灯全部更换LED灯头,到了晚上灯火通明,在吉祥广场附近住了大半辈子的居民们对我区的这些举措都赞不绝口。

  今年8月,吉祥广场升级改造工程全面竣工,崭新的路面,令这个老广场展现出新面貌。据悉,此次改造,对人行道进行了全面的修复完善;土路面进行混凝土硬化,道路重新罩沥青;污水检查井、雨水检查井全部提升和换新,更换了路灯,并且小广场全部重新铺砖修整。

  除了吉祥广场升级改造效果外,近年来,通济街、般阳路街道、城里大街、吉祥路等城区主干道都得到了明显改善,得到了群众的一致好评。 

  (程烁茗)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统