首页
>专题专栏>未成年人思想道德建设工作

市关工委来我区现场观摩关心下一代工作开展情况

发布日期:2018-09-28 09:22:16浏览次数:字体:[ ]




  9月25日,市关心下一代现场观摩会与会人员来我区昆仑镇奎三村现场观摩。市关工委常务主任王学刚,市关工委副主任刘有先、马爱国、李敏出席活动,区领导王龙辉,区关工委常务副主任李淑湘陪同。

  王学刚一行到昆仑镇奎三村实地察看了村风村貌、关工委办公室、党建展馆建设情况及“五老”活动开展情况。在听取了相关工作开展情况介绍后,王学刚对我区关心下一代工作给予了充分肯定,他说,要积极动员素质高、热心下一代工作的“五老”加入到关心青少年工作中来,充分发挥好“五老”作用,借助现有的工作平台和资源,进一步落实组织队伍、工作机制和保障机制建设任务,深入开展传承红色基因等系列活动,推动全市关心下一代工作再上新台阶。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统