首页
>政民互动>新闻发布会

中国陶瓷创新设计与空间应用设计大赛新闻发布会举行

发布日期:2018-09-07 09:04:10浏览次数:字体:[ ]




  9月5日,中国陶瓷创新设计与空间应用设计大赛新闻发布会在齐盛国际宾馆举行,市区领导杨洪涛、李新胜、闫桂新、郭庆、朱枭杰出席新闻发布会。




  李新胜在发布会上致辞,他说,近年来,淄川区持续推进建陶产业精准转调,优化产业布局。加速两化融合,积极运用新技术、新模式、新业态推动建陶产业向高端化、集约化、品牌化和绿色化方向迈进,中国陶瓷创新及应用空间设计大赛的举办,对于淄川建陶产业创新发展提升核心竞争力和市场影响力具有重要的现实意义,我们将全力支持、全力保障确保大赛的成功举办,并以此为契机不断提升淄川建陶产业的自主创新和设计能力,推动建陶产业浴火重生,全力打造江北瓷都,恳请各位领导专家学者和业界精英继续支持淄川的发展,共同开创陶瓷产业高质量发展的美好未来。

  发布会结束后,与会专家学者做了主旨演讲。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统