首页
>要闻动态>政务要闻

李新胜到寨里镇蓼坞村调研

发布日期:2019-10-10 09:36:53浏览次数:字体:[ ]

  10月8日,区委书记李新胜到所挂包的寨里镇蓼坞村调研。区委常委、区委办公室主任郭克华参加调研。



  李新胜详细了解了蓼坞村党组织建设、两委班子成员组成、集体经济发展情况,以及村庄发展存在的制约和下一步工作计划,与镇村党员干部一起理思路、谈发展,为村级组织整顿提升和村庄经济发展想办法、找出路。

  李新胜说,要全面加强党的建设,充分发挥基层党员的先锋模范作用,增强村党组织为群众办实事、谋福利的硬实力。村干部要坚定发展信念,树立发展信心,心往一处想,劲往一处使,增强村两委班子的凝聚力、向心力,推动村班子优化升级。要不断提升村级组织建设标准化、规范化水平,严格落实农村各项民主管理制度,从根本上转变村庄面貌。

  李新胜指出,要全面查清村庄发展存在的短板和不足,找准突破口,对症下药逐个解决。要在大力发展村集体经济上下工夫,做好统筹谋划,找准优势资源,依托龙头带动,做强特色产业,发展壮大村级集体经济。要立足长远,超前谋划,高质量办好民生实事,突出改善村容村貌,提高村民生活质量,促进农村事业全面可持续发展。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统