首页
>政务公开>业务工作
索引号: 11370302004216108Q/2019-11436 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市生态环境局淄川分局 组配分类: 业务工作

2019年10月10日拟审批公示

发布日期:2019-10-10 13:54:25浏览次数:字体:[ ]

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

  公示时间:2019年10月10日—2019年10月15日(5个工作日)      

  通讯地址:淄川生态环境分局

  联系电话:0533-5289011

  电子邮箱:guanlike007@zb.shandong.cn

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起三日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。 

  拟审批的建设项目环境影响报告书(表)

序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环境影响评价机构

项目

概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

高比能里氟化碳电池生产线建设项目

山东省淄博市淄川区罗村镇南韩村

山东重山光电材料股份有限公司

山东德源环境咨询有限公司

项目位于淄博市淄川区罗村镇南韩村。项目总投资35000万元、环保投资200万元。建成后年产5000万只扣式里氟化碳电池、5000万只圆柱形里氟化碳电池、500万块方形和软包里氟化碳电池

点焊、底焊不用焊材,无焊接废气。涂布和注液(电解液)封口有有机废气产生;涂布采用“NMP回收系统”处理,注液废气采用活性炭吸附。清洗采用酒精、甘油和活性剂,无废水产生。项目固废分类收集,妥善处置。

报告表


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统