首页
>专题专栏>未成年人思想道德建设工作

中国儿童少年基金会“Hello小孩”爱心套餐发放仪式举行

发布日期:2019-10-18 09:50:45浏览次数:字体:[ ]

  10月17日,中国儿童少年基金会“Hello小孩”爱心套餐发放仪式在太河镇中心小学举行。区委副书记肖健和市区妇联负责同志出席发放仪式。 

  “HELLO 小孩”公益项目是中国儿童少年基金会组织发起,通过爱心套餐形式为贫困弱势和受自然灾害、突发事故影响的小学阶段的儿童送去问候和关爱。受台风“利奇马”影响,太河镇受灾严重。在省市妇联的关心下,中国儿童少年基金会向太河镇小学生捐赠300份爱心套餐,提供18种学习生活必需品,鼓励孩子们努力学习、奋发图强。

  现场100多名小学生用手中的画笔绘制出“HELLO小孩”创意儿童画,表达出内心的感恩之情。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统