首页
>要闻动态>镇办动态

太河镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-10-02 07:59:28浏览次数:字体:[ ]

近日,太河镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,镇党委书记张行海主持会议并讲话,镇机关干部、各村书记、主任、驻村第一书记200余人参加会议。

会上,镇党委书记张行海同志结合“不忘初心、牢记使命”主题作主旨发言。他指出,全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的一项重大决策部署。习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,充分彰显了我们党勇于自我革命、全面从严治党的坚定决心,为开展主题教育提供了根本遵循,为党员干部守初心、践使命指明了前进方向。今年是新中国成立70周年。在这个关键时间节点,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育正当其时、意义重大。全镇各级党组织和广大党员干部要切实提高政治站位,统一思想认识,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。

随后,太河镇党委副书记、镇长张宁总结讲话。他要求各村各部门单位要召开工作会议,认真研究制定工作方案,迅速启动部署主题教育活动。在工作推进中,加强统筹谋划,准确把握重点,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实4项重点措施向实处抓、向深处做,确保主题教育深入扎实开展、取得预期效果。要注重做好结合文章,把主题教育与抓好经济运行、新旧动能转换、项目建设、双招双引、乡村振兴、生态环境治理、灾后重建、保障改善民生等中心工作结合起来,真正把开展主题教育的成效体现到推进改革发展上来。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统