首页
>要闻动态>镇办动态

西河镇举办“我运动 我健康”国庆长跑比赛

发布日期:2019-10-08 16:19:06浏览次数:字体:[ ]

  10月7日,西河镇举办机关“我运动 我健康 ”国庆长跑比赛。

  比赛分男子组和女子组,男子组以西河镇山西村前置水库为起点,女子组以西河镇下义户村村碑为起点,均沿东岱路上行,其中男子组全程10公里,女子组全程5公里,终点均为西河镇护宝泉村村委。沿线各村设置医疗救护点,重点路段安排专人进行警示值守,确保比赛全程安全。

  发令哨响起,全体选手争先起跑。

  西河镇机关干部表示,将以本次长跑活动为新起点,抢抓改革开放的新机遇、迎接新挑战、推动新发展、实现新跨越,以更加饱满的热情、更加青春的活力、更加强健的体魄、更加进取的精神,传承红色,共建绿色,坚持本色,创先争优,创新崛起。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统