首页
>要闻动态>部门动态

淄川区交通运输局全力推进灾后道路重建工作

发布日期:2019-10-09 10:32:10浏览次数:字体:[ ]

  10月3日,记者在幸博路淄河段看到,工人们正在重新修建挡墙。据灾后公路工程重建淄河片区项目部经理李杰介绍,作为进入梦泉、涌泉的唯一的主路,这里的主要工作就是砌筑挡墙,再就是路面恢复。

  受今年第9号台风的影响,太河镇内多条道路被水冲毁。为此,淄川区交通运输局在完成道路抢险抢通工作的基础上,组织相关单位进行勘测设计,编制重建方案。国庆假日期间,工程人员都在一线全力抢修。截至9月24日,淄川区交通运输局出动人员 825人次,排查公路险情117处,投入挖掘机102 台次、抢险车辆 448辆次,目前已抢通受损路段28处,抢通桥梁辅道4条,完成挡墙基础及墙体砌筑5000多立方米。

  灾后公路工程重建淄河片区项目部经理李杰说,他们将加班加点,保质保量地施工,确保在11月中旬,最快10月底把岳聚路、太西路、幸博路三条主路打通。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统