首页
>要闻动态>图片新闻

淄川区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育重点工作部署会议

发布日期:2019-10-09 08:54:13浏览次数:字体:[ ]


  10月8日上午,淄川区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育重点工作部署会议。区领导李新胜、罗建、周恒学、郭克华出席会议。




  区委书记李新胜在会上讲话。他说,各级各部门单位要提高政治站位,切实统一思想认识,强化政治担当,抓好主题教育开展。要重点解决好认识不到位、责任压不实、思路不清晰、摆布不合理、措施不精准、上下一般粗、学习浮在面上、不入脑不入心、查摆不聚焦、整改空泛化、与中心工作结合不紧、融合不够的问题,立即开展一次“回头看”,科学摆布好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的具体安排,坚持“学研查改”有机结合,盯着问题去、冲着解决问题来,以钉钉子精神确保改到位、改彻底。

  李新胜要求,各级各部门单位要突出主动作为,坚决落实“六稳”要求,结合各自实际,总结梳理好实际工作情况,落实好保持经济平稳运行、高质量发展的政策措施,冲刺第四季度,确保年度各项目标任务完成。要强化责任意识,亲力亲为抓牢抓死,按照区委、区政府的部署要求,扎实抓好主题教育开展,做好推动经济运行、高质量发展的相关工作。

  区委副书记罗建主持会议。

  区委常委、组织部部长周恒学对主题教育工作开展提出具体要求。

  各镇(街道)党(工)委书记,开发区党委常务副书记;区直有关部门、单位主要负责同志;区委直属企业党委分管负责同志;区委主题教育领导小组办公室各职能组组长、副组长,区委主题教育各巡回指导组组长、副组长等参加会议。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统