首页
>要闻动态>政务要闻

淄川区人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-19 10:52:06浏览次数:字体:[ ]

  11月18日,区人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议。区人大常委会党组书记、主任李涌,党组副书记、副主任杨福信,党组成员、副主任路英霞、郭成宏、李长文等出席会议,副主任唐凤德列席会议。




  李涌指出,对照党章党规找差距是学习教育、检视问题的重要内容。主题教育开展以来,区人大常委会党组各成员始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻党章党规作为必修课,紧紧围绕“18个是否”,结合理论学习、征求意见、调查研究、讲专题党课等途径,深入学习党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,认真撰写了检视分析材料,为开展批评和自我批评打下了良好基础。这次会议的目的,就是要大家通过相互对照检视、相互咬耳扯袖,来持续砥砺初心使命,努力把学习成果落实到推动淄川高质量发展的实际行动上,落实到老工业区凤凰涅槃、加速崛起的生动实践中,落实到推动人大工作依法履职、开创新局面上来。




  参会党组成员分别对照党章党规找出了自身存在的差距和问题 。

  李涌强调,要切实增强学习贯彻党章党规的坚定性。认真学习党章党规、严格遵守党章党规,是全体党员的应尽义务和庄严责任。要立行立改抓好问题整改。查摆问题、检视自我,最终目的是为了修正错误、改进提高。要在贯彻党章党规中更好推动人大工作发展。要结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,充分发挥党组在人大工作中把方向、管大局、保落实的重要作用,围绕区委中心工作,履职尽责,服务大局,推动经济社会持续快速健康发展。牢固树立大局意识,加强纪律建设和自身建设,努力营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围,保证统一步调,令行禁止,不断把人大工作推向前进。 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统