首页
>要闻动态>政务要闻

李新胜调研重点项目建设情况

发布日期:2019-11-20 09:03:28浏览次数:字体:[ ]

  11月18日,区委书记李新胜带领相关部门负责同志到昆仑镇调研重点项目建设情况。区委常委、副区长许永利,区委常委、区委办公室主任郭克华陪同调研。




  在淄博桑德机械设备有限公司和淄博鲁蒙金属科技有限公司,李新胜进车间、入厂房,深入了解设备工艺、产值效益等情况,叮嘱企业加强技术创新和市场开拓,加快做大体量和效益。要求相关部门单位强化优质要素资源保障,切实满足项目建设需求。

  李新胜指出,优质项目是新旧动能转换和高质量发展的重要支撑。各级各部门各单位要进一步强化问题导向,聚焦重点项目的落地、征迁和建设,建立项目推进长效机制,分类施策、精准发力,统筹解决项目推进中的各类问题;要研究制定富有针对性和实效性的措施办法,重点突破项目用地、手续办理、资金保障等问题,确保堵点难点问题有效解决到位。要聚焦产业载体空间拓展,更好地整合土地资源,坚定不移地推进园区配套和环境的大提升,统筹推动配套设施建设,为产业升级拓展更大空间。同时,要进一步提升服务水平,统筹协调各方资源,紧盯重点产业项目推进,用最好的营商环境换取最好的发展动能。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统