首页
>要闻动态>政务要闻

乡伴集团来淄川区考察旅游项目建设情况

发布日期:2019-11-21 09:41:09浏览次数:字体:[ ]

  11月19日,乡伴集团董事长朱胜萱一行5人来淄川区考察旅游项目建设情况。区委副书记、区长闫桂新,区委常委、宣传部部长白向坊陪同考察。




  朱胜萱一行先后到马鞍山齐长城、牛记庵养生度假村、暖石坞传统古村落实地参观考察,并听取相关情况介绍,对淄川区在旅游建设等方面取得的成绩给予高度评价。

  朱胜萱表示,希望能以这次考察为契机,加强与淄川区的沟通交流,深化合作、融合发展,实现互利双赢。

  近年来,淄川区把推动旅游发展作为重要内容纳入经济社会发展、城乡建设、基础设施建设和生态环境保护等相关规划中,相互衔接、融合,形成产业协同、功能协调的“一体化”规划发展格局,确保旅游业有序发展,构建起全域旅游大格局。

  据了解,乡伴文旅集团成立于2015年5月,是中国乡村振兴的火炬手,拥有国内首屈一指的设计研发背景及专业的运营管理团队,是“田园综合体”概念的开创者和实践者。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统