首页
>要闻动态>政务要闻

淄川公安分局走进党章学堂开展开放式组织活动

发布日期:2019-11-21 09:44:13浏览次数:字体:[ ]

  11月20日,淄川区政府副区长、公安分局党委书记、局长孙鲁岷带领分局党委班子成员到龙泉镇党章学堂开展开放式组织活动。




  在党章学堂实践体验中心,参观了党章发展历程展示区、党章内容解读区、榜样人物学习区、互动交流体验区和党章课堂,听讲解员介绍俄国十月革命、火种传播、星星之火等版块内容和不同阶段党章的时代背景、具体内容、社会意义,再次重温入党誓词,体验了一堂生动的情景党课。

  开展佩戴党徽、亮明身份活动,全体班子成员面向党旗,举起右拳,重温入党誓词,以此来缅怀革命先烈,铭记入党初心。此次活动,使每一名成员接受了一次深刻的革命传统教育和心灵的洗礼净化,激励大家更加牢记党的性质、宗旨、理想信念和奋斗目标,从党的初心和使命中汲取奋力前行的不竭动力,为平安淄川建设再立新功。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统