首页
>要闻动态>政务要闻

淄川区食品安全委员会全体会议召开

发布日期:2019-11-22 09:54:20浏览次数:字体:[ ]



  11月21日,淄川区食品安全委员会全体会议在区人民会堂召开,区领导闫桂新、许永利、朱枭杰、李庭、孙鲁岷出席会议。




  区委副书记、区长闫桂新主持会议并讲话。他说,要抓牢食品安全全程监管,坚持问题导向和底线思维,强化安全监管,建立一道严密的食品安全“防护网”。各成员单位要贯彻落实省市区《餐饮质量安全提升工程的实施意见》,提高监管能力,创新监管方式,学习借鉴先进地区的有效经验,强化源头治理、严格过程监管、加强风险防控,全面提升全区餐饮质量安全水平。

  闫桂新指出,要抓严食品安全风险防控,强化风险隐患排查,建立完善长效机制,做到早发现、早报告、早处置,把危害和影响控制到最低程度和最小范围。要抓好全省食品安全区创建,紧紧围绕确保食品安全这一根本目标,强化措施、完善机制,全面提升食品安全保障能力,推动全区食品安全形势持续稳定向好。

  会上,副区长朱枭杰解读了《地方党政领导干部食品安全责任制规定》。

  区市场监督管理局负责人通报了全区食品安全工作情况。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统