首页
>要闻动态>政务要闻

淄川区委“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨暨区委理论学习中心组第十八次集体学习举行

发布日期:2019-11-22 09:59:41浏览次数:字体:[ ]



  11月20日,淄川区委“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨暨区委理论学习中心组第十八次集体学习在区人民会堂举行。此次学习围绕学习焦裕禄精神、剖析党员干部违法违纪典型案例开展。区委书记李新胜主持学习并讲话,区领导闫桂新、李涌等参加集体学习研讨。



  与会人员集体学习了《做焦裕禄式的县委书记》《县委书记的榜样——焦裕禄》,观看了警示教育片《叩问初心》,有关人员围绕学习主题进行了交流研讨。

  李新胜指出,焦裕禄同志的一生,充分体现了我们党“为中国人民谋幸福”的初心和使命。全区上下要以焦裕禄精神为镜,对照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,深入查摆自己存在的问题和不足,自觉地提高和改进,发挥好示范和表率作用。要以教育片中的反面典型案例为鉴,充分认识到反腐倡廉的紧迫性和严峻性,像焦裕禄同志那样筑牢思想防线,严格自律、艰苦奋斗,兢兢业业做事、干干净净做人,以实际行动践行初心和使命,为推动老工业区凤凰涅槃、加速崛起贡献力量。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统