首页
>要闻动态>政务要闻

省科技厅调研组来淄川区调研

发布日期:2019-11-25 10:12:29浏览次数:字体:[ ]

  11月22日,省科技厅调研组来淄川区调研民营科技型企业发展情况,区委副书记罗建陪同调研。




  调研组一行先后到金城集团、鲁泰纺织实地参观,详细了解淄川区高科技企业发展建设情况,对淄川区因地制宜,发展高科技企业的做法给予充满肯定。调研组表示,实体经济是发展之本,其核心就是规模骨干企业和高新技术企业。淄川区深入实施转型发展战略,不断加大对高新技术企业的培育和扶持,为加快区域发展发挥了重要的支撑作用。

  近年来,淄川区始终坚持发展是第一要务、科技是第一动力、人才是第一资源不动摇,集中力量打造科技成果产业化的肥沃土壤,全力以赴塑造一流的创新环境和营商环境,积极构建“3+3+3”全生命周期创新生态,全面落实市区“人才新政”,创新柔性引才机制,连续十二年开展百名专家淄川行活动,人才引领、创新驱动的作用越来越明显,为老工业区转型升级、科学发展注入了强劲动力。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统