首页
>要闻动态>政务要闻

全市矿政工作暨绿色矿山建设现场会在淄川区召开

发布日期:2019-11-25 10:14:48浏览次数:字体:[ ]

  11月22日,全市矿政工作暨绿色矿山建设现场会在淄川区召开,会上宣读了对淄川区和10家矿山企业通报表扬的通知。




  副区长李庭出席会议。

  在创建绿色矿山工作中,淄川区明确了绿色矿山创建工作的范围、责任主体、创建标准、时间节电,确立了“外学内创、试点先行”的工作思路,主动邀请全国绿色矿山推进委员会专家深入矿山现场指导,成立了淄川区绿色矿山创建工作领导小组,区政府把绿色矿山创建工作作为全区矿产资源开发监管和生态淄川建设的一项重要内容,加大财政政策支持力度,始终将生态理念融入经济社会发展的全过程,认真贯彻中央、省、市各项决策部署,全力推进绿色矿山建设。

  会前,与会人员先后到淄博凯运达运贸有限公司石厂、洪泉石料厂进行了实地观摩。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统