首页
>要闻动态>政务要闻

淄川区在京流动党员党委“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会在京召开

发布日期:2019-11-26 09:28:27浏览次数:字体:[ ]

  11月25日上午,淄川区在京流动党员党委“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会在北京朝阳区召开。区领导李新胜、郭克华、朱枭杰出席。




  区委书记李新胜在会上讲话。他说,在京流动党员要充分认识开展主题教育的重大意义,淄川区在京流动党员党委要进一步强化组织领导,推动主题教育向纵深开展,自觉把开展主题教育作为践行“两个维护”的现实检验,作为加强自身建设的有效载体,全面把握主题教育总要求,充分发挥自身优势,积极搭建交流协作、互联互通桥梁。




  李新胜要求,在京流动党员党委要积极推动在京流动党员党组织和流出地党组织双向管理,通过多形式学习活动的开展,切实把流动党员党委建设成了在京流动党员的战斗堡垒、在京务工人员的精神家园,积极帮助化解矛盾纠纷和不稳定因素,切实做好党员联系服务群众工作,为维护首都和谐稳定作出积极贡献。广大在京流动党员要严守政治纪律和政治规矩,严格遵纪守法,切实履好职尽好责,充分发挥桥梁纽带作用,做好主题教育收尾工作。积极搭建“双招双引”平台,传播淄川好声音,展示淄川对外好形象。

  会前,观看在京流动党员党委工作纪实专题片。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统