首页
>要闻动态>部门动态

服务行不行 好差你来评

发布日期:2019-11-05 10:40:38浏览次数:字体:[ ]

  我区按照省市政务服务“好差评”试点工作有关要求,积极先行先试,把做好政务服务“好差评”试点工作作为深化“一窗受理一次办好”改革、提升政务服务效能的重要抓手,拓展多种评价渠道,全面推动政务服务提质增效。专门设置了“找茬”平台,制定了《淄川区政务服务中心“找茬”工作制度》,启动政务服务“找茬”工作,及时受理解决企业群众,在办事过程中遇到的困难和问题。

  在区政务服务中心大厅一楼设置两处“找茬台”,当面受理企业群众的各类咨询投诉。也可以通过电话“找茬”(投诉电话:5289000),安排专人24小时值守,电话受理企业群众的各类咨询投诉。

  办事群众将“流程繁不繁、效率高不高、服务好不好”等作为找茬内容。

  通过当面“找茬”,电话“找茬”,微信“找茬”,自助“找茬”的方式对政务服务作为评价。

  在受理群众“找茬”后,“找茬台”将严格按照处理流程,遵循分级负责、归口办理、统一管理的办事原则,即时处理群众反映的问题和投诉,全面落实“一帮到底”服务。

  政务工作千万条,为民服务第一条。区行政审批服务局将把“好差评”制度植入政务服务考核评价体系,坚持以政务服务高标准推动民生事业新发展。同时加强管理创新,梳理整合再造办事流程,深化“一网通办”“一窗受理”“一次办好”等改革,让数据多跑路、群众少跑腿,努力当好服务企业、服务群众的“店小二”。(吕霖霖) 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统