首页
>要闻动态>政务要闻

贺 信

发布日期:2019-11-08 09:40:44浏览次数:字体:[ ]

区 委 书 记  李新胜

区委副书记、区长   闫桂新

在全国上下学习贯彻党的十九届四中全会精神之际,我们迎来了第20个中国记者节,在此,向全区辛勤工作在新闻宣传战线上的全体同志致以衷心的祝贺和诚挚的问候!

今年以来,全区各新闻媒体和新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届三中、四中全会精神为指引,紧紧围绕中央、省、市重大决策部署和区委、区政府中心工作,结合中华人民共和国成立70周年、“不忘初心、牢记使命”主题教育、抗击台风“利奇马”等重要工作,自觉践行“四力”要求,正确把握政治导向,准确引导舆论思想,出色地完成了一系列重大主题宣传任务,生动展现了新时代淄川老工业区转型发展、高质量发展的成绩,为全区经济社会改革发展稳定作出了重要贡献。实践证明,我区的新闻宣传队伍是一支讲政治、能吃苦、打硬仗的队伍,是一支让党放心、让人民群众满意的队伍。

记者与新闻同在,媒体与责任同行。希望全区新闻媒体和新闻工作者要进一步站稳政治立场,不忘初心、牢记使命,事争一流、唯旗是夺,以《中国共产党宣传工作条例》为行动纲领,讲好淄川故事,传播淄川声音,为推动老工业区加速崛起,加快建设现代化新淄川再立新功!

祝全区新闻工作者节日愉快、工作顺利、阖家幸福!


                                               2019年11月7日 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统