首页
>要闻动态>政务要闻

淄川区举行“我们都是追梦人”庆祝第二十个中国记者节文艺晚会

发布日期:2019-11-08 15:21:27浏览次数:字体:[ ]

  11月7日,淄川区举行“我们都是追梦人”庆祝第二十个中国记者节文艺晚会。区领导白向坊、郭成宏、李庭、李洁观看演出。




  晚会开始前,区委常委、宣传部部长白向坊代表区委、区政府向广大新闻工作者致以节日的问候。他说,今年以来,全区新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕中央决策部署和省市区委工作安排,结合新中国成立70周年、“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,出色地完成了一系列重大主题宣传任务,在中央和省市媒体推出了一批大稿、重稿,区电视台、电台发稿数量连年位居省市前列,淄川手机台、《淄川工作》的影响力不断扩大,唱响了主旋律,传播了正能量,为全区经济社会改革发展稳定营造了积极向上的舆论氛围。

  副区长李庭宣读了《李新胜 闫桂新致全区新闻工作者的贺信》及淄川区2019年度优秀记者(编辑)的名单。

  对2019年度优秀记者(编辑)进行了表彰。

  活动现场,全区新闻工作者表演了精彩的文艺节目。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统