首页
>要闻动态>政务要闻

区领导看望慰问一线记者

发布日期:2019-11-08 15:44:17浏览次数:字体:[ ]

第20个中国记者节来临之际,11月7日下午,区领导闫桂新、白向坊、郭成宏、李庭、李洁到区融媒体中心现场参观了解新闻媒体的运作情况,并向辛勤工作在一线的新闻工作者致以节日的祝福和问候。

在接下来召开的座谈会上,闫桂新说,今年以来,全区广大新闻工作者立足本职,积极宣传党的路线方针政策,始终保持创新精神和创新意识,努力讲好淄川故事,为全区经济社会发展做出了积极贡献。他要求,融媒体中心作为党的喉舌,要进一步坚定政治立场,把握正确舆论导向,紧紧围绕区委区政府中心工作,为全区经济社会发展加油鼓劲。要弘扬社会正能量,传播好淄川声音,塑造好淄川形象,创造出更多群众喜闻乐见的作品。要发挥新闻舆论监督作用,督促政府部门转变职能,改进工作作风。要加强新闻工作者队伍创新能力,提高新闻工作者的职业素养,着力锻造和培养一支政治强、业务精、纪律严、作风正的新闻宣传队伍,不断推动全区新闻工作再上新台阶。

白向坊主持会议并对下一步工作进行安排。

区融媒体中心主要负责同志汇报了工作开展情况。新星集团、农商行、盛视天橙、鲁泰集团等合作伙伴进行了表态发言。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统