首页
>要闻动态>通知公告

2019年淄川区公开招聘综合受理人员公布录用人员名单及体检通知

发布日期:2019-11-08 17:35:28浏览次数:字体:[ ]


一、录用及体检人员范围

根据考生笔试及面试成绩排名,刘丛丛等24人被录取,先按照招用岗位人数1:1比例确定首批体检人员名单(详见附件1),因体检不合格和弃权造成空缺的,按照总成绩排名顺序依次等额递补。

二、体检工作的组织

(一)体检标准

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及相关文件要求执行。

(二)体检时间、地点

体检人员持本人身份证、体检表(详见附件2)、体检费380元(由医院照实收取),务必于2019年11月11日早7:20在淄川区中医院门诊楼一楼集合,不准迟到,统一到医院进行体检。

(三) 体检要求

凡在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史的,给予其不予聘用的处理;凡有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,取消此次聘用资格。

 

 

体检须知:

1、体检前三天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

2、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

3、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,事先告知医护人员,待经期完毕后再补检;对已经怀孕的应聘人员,事先告知医护人员,可延期进行胸透检查项目。

4、女性子宫、附件彩超及男性前列腺彩超,须膀胱充盈(涨尿)后检查(请提前鼓尿)。尿常规留取中段尿(做妇科、泌尿彩超后留取)。

5、体检当日,请着宽松的服装,勿穿有金属扣子的衣服及佩戴饰品,以免影响放射检查。

6、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

7、检查完毕后,仔细核对体检检查项目,确认无漏项后,方可就餐。

8、体检期间不得与外界联系,所携带的各类通讯工具须统一上交集中保管,若未按规定全部上交者,按违规处理。

9、体检时,考生必须严格遵守体检工作纪律和规定,服从组织者管理,做到一切行动听指挥。体检期间,无关人员不得跟随、陪同,一经发现视为违纪,取消体检资格。

10、考生不按规定的时间、地点参加体检的,视为弃权。

附件:附件1:2019年淄川区公开招聘综合受理人员进入体检人员名单(公示).xls

          附件2:体检表.docx


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统