首页
>要闻动态>镇办动态

山东维统科技有限公司上榜企业标准“领跑者”名单

发布日期:2019-11-08 08:59:01浏览次数:字体:[ ]

11月6日,由中国标准化研究院资源环境研究分院、企业标准“领跑者”联盟、新华网客户端、湖南卫视、中国国家品牌网主办的2019企业标准“领跑者”年度大会在济南召开。山东维统科技有限公司凭借企业标准《粉煤灰制陶瓷砖》,上榜2019 年度企业标准“领跑者”名单。

会上,国家市场监督管理总局标准创新管理司副司长肖寒、中国质量万里行促进会会长刘兆彬、企业标准“领跑者”联盟理事长马林聪、中国标准化研究院资源环境研究分院院长林翎等领导、专家围绕标准化工作的重要性及企业标准“领跑者”工作开展情况作了主旨演讲。

据悉,企业标准“领跑者”制度是经国务院批准,由国家市场监管总局、发改委、财政部等八部委联合发布。企业标准“领跑者”大会召开的目的是推动“领跑者”制度的落地实施,通过高水平标准引领,支撑高质量发展,推动我囯产业迈向全球价值链中高端。下一步,维统科技将积极参与并严格执行企业标准“领跑者”制度,严把产品质量关,以标准领跑,为用户提供值得信赖的优质产品,持续促进行业健康发展。(姚京裕)



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统