首页
>要闻动态>图片新闻

闫桂新为开发区党员干部讲主题教育专题党课

发布日期:2019-11-08 15:01:46浏览次数:字体:[ ]


        11月7日上午,区委副书记、区长闫桂新在区政府相关人员陪同下到淄川经济开发区为党员干部上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。




        闫桂新指出,习近平总书记在主题教育工作会上,用“四个迫切需要”深刻阐明了开展这次主题教育的重大意义,为我们开展好主题教育指明了方向,开展这次主题教育,就是要直面我们党密切联系群众中出现的问题,继续教育引导广大党员干部在践行党的根本宗旨时更为自觉,我们要深刻认识主题教育的重要意义,要深刻认识主题教育的重要意义,准确把握主题教育的目标要求,深刻理解“不忘初心、牢记使命”的丰富内涵。

        闫桂新强调,开发区党员干部要围绕“干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,注重做好结合文章,把主题教育与新旧动能转换、项目建设、双招双引、三大攻坚战、民生保障等重点任务结合起来。希望开发区拿出“不破楼兰终不还”的决心,以十足的精神、百倍的信心和冲天的干劲,从整体规划上、从基础设施建设上、从市场化运营模式上、从与国际接轨的行政服务上,着力解决好更大更强更优更新的问题,全力加快创建国家级经开区的步伐。

        会议结束后,闫桂新一行到淄川经济开发区长远社区、王家社区、凤凰山社区、奂山社区就社区主题教育开展情况进行了实地调研。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统