首页
>要闻动态>图片新闻

李新胜带队参加淄博(上海)国际合作洽谈会

发布日期:2019-11-08 15:14:38浏览次数:字体:[ ]

  11月6日下午,淄博(上海)国际合作洽谈会在上海龙之梦酒店召开。淄川区委书记李新胜带队参加,推介淄川投资环境,积极寻找合作商机,并签约一批优质项目。区委常委、区委办公室主任郭克华,副区长朱枭杰和相关部门单位负责同志参加活动。




  洽谈会上,副区长朱枭杰分别与上海光臻电子科技有限公司、光惠(上海)激光科技有限公司进行项目签约。

  淄博沃德机械科技有限公司与德国SMT股份有限公司进行项目签约。  

  当天签约的项目,是激光、新材料、智能装备制造等行业领域的优质项目,符合淄川老工业区转型发展实际,必将成为淄川动能转换、高质量发展的重要增长点。

  参会企业一致表示,淄川产业基础雄厚、配套能力强、营商环境好,将积极抢抓淄川转型发展机遇,进一步密切沟通联系,立足各自特色优势,积极开拓合作项目,努力实现共赢发展。淄川区将强化平台思维、生态思维,切实为签约项目落地和企业后续发展创造良好环境, 全方位打造“淄川效率”“淄川速度”“淄川服务”品牌,努力让更多企业项目引得进来、留得下来、成长得快、发展得好,共同谱写合作发展的崭新篇章。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统