首页
>要闻动态>政务要闻

2019年山东省全民健身冬季越野长跑在淄川区举行

发布日期:2019-12-10 10:05:02浏览次数:字体:[ ]

  12月8日上午,2019年山东省“盛堡物流杯”全民健身冬季越野长跑比赛在淄川区举行。山东省体育局群体处处长王辉,淄博市体育局局长高义波,区委副书记、区长闫桂新,副区长李庭出席开幕式。




  副区长李庭主持开幕式。

  经过激烈角逐,曾经获得第十三届全运会女子马拉松(群众组)冠军,来自淄博市周村区的唐辉以45分10秒的优异成绩斩获女子组冠军;刘文娟、闫蕾分获女子组二、三名。来自淄博市桓台县的耿永立以41分32秒的成绩摘得男子组桂冠;王俊飞、刘元璋分获男子组二、三名。

  今年以来,淄川区以创建全国全民运动健身模范区为契机,坚持以“办民生体育、让体育惠民”为主抓手,进一步加快体育基础设施建设,不断完善公共体育服务体系,着力打造全民健身品牌赛事,推动了全民健身与全民健康的深度融合,为提高全市广大人民群众健身意识和身体素质做出了突出贡献。

  本次比赛的成功举行,进一步丰富了淄川区广大群众的文体生活,引领了崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的新风尚,对淄川区积极争创全国全民运动健身模范区起到了有力地促进作用。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统