首页
>要闻动态>图片新闻

全市“宪法进宗教场所”主题宣传活动在淄川启动

发布日期:2019-12-10 10:07:01浏览次数:字体:[ ]

  12月9日,全市“宪法进宗教场所”主题宣传活动启动仪式在淄川区普照寺举行。




  这次“宪法进宗教场所”主题宣传活动,是深入贯彻中央和省、市、区委关于宗教工作的部署要求,对于进一步弘扬宪法精神,维护宪法权威,增强广大宗教界人士和信教群众的宪法法治意识和依法办事能力,不断增强国家意识、宪法法治意识、公民意识,更加自觉地走与社会主义社会相适应的道路将启动良好的促进作用。近年来,淄川区深入推进以“法律六进”为载体的普法宣传活动,加强宗教活动场所的法治宣传教育工作,在全区宗教界形成了学法、用法、守法的浓厚氛围。

  区委常委、政法委书记高方在仪式上致辞。

  会上,举行了升国旗仪式和宪法宣誓,向宗教界代表赠送《宪法》《宗教事务条例》读本。并宣读开展“宪法进宗教场所”宣传活动倡议书。

  仪式结束后,区司法局法律援助中心工作人员为与会人员开展宪法专题讲座。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统