首页
>要闻动态>政务要闻

2019年市直部门单位绩效考核“社会评价”会议(淄川分会场)召开

发布日期:2019-12-11 08:37:14浏览次数:字体:[ ]

  12月9日,2019年市直部门单位绩效考核“社会评价”会议(淄川分会场)在区人民会堂召开。



  会议强调,进行绩效考核“社会评价”是提高政府绩效管理水平和服务水平的客观要求,也是建设透明政府,改善政府形象的必然选择,要坚持互动性、科学性和公正性等基本原则,把人民群众满意不满意,作为最基本的评判标准。通过此次公正客观的评价总结全年工作,找出不足、抓好整改。

  会上,评议代表对市直部门单位“服务态度和工作效率、办事公正和廉洁自律、工作实效和社会影响”等方面进行综合评价。参加评议人员由市人大代表、政协委员,市重大项目负责人,市民代表组成,共80人参加此次社会评价。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统