首页
>要闻动态>政务要闻

李新胜到联系服务企业调研

发布日期:2019-12-11 08:39:30浏览次数:字体:[ ]

  12月9日,区委书记李新胜到联系服务企业调研,并到联系社区报到。




  李新胜先后到淄博爱科工矿机械有限公司、山东创达钢丝制品有限公司、山东晟芳铭玻璃科技有限公司等地进行实地查看。每到一处,李新胜都详细了解企业发展情况,并给予充分肯定。

  李新胜指出,企业是推动经济高质量发展的主体,各位企业家为淄川区的发展作出了卓越贡献,为企业家提供最优服务、创造最优环境,是党委、政府义不容辞的责任。要大力弘扬企业家精神,积极回应和解决企业家关心关注的难点痛点问题,充分激发广大企业家做大做强的信心决心。各相关部门要主动了解企业诉求,积极破解难题,解决实际困难,督促政策落实,优化发展环境。

  李新胜强调,要强化主动服务意识,把服务企业发展作为各级各部门履行职责的重中之重,从企业角度考虑问题,全力帮助办好事、做实事、解难事。要提升服务发展质效,及时了解、全面掌握企业发展需求,更新工作理念,提升工作标杆,综合运用多种方式,努力解决企业遇到的困难与问题。希望广大企业家坚持高质量发展,充分发挥主观能动性,主动顺应市场需求,在转型升级中谋划企业的发展与未来,努力把企业做优做大做强。

  各企业负责人介绍了今年以来企业发展情况。

  李新胜到颐泽社区报到,并听取相关工作情况汇报。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统