首页
>要闻动态>政务要闻

淄川区“双招双引”工作推进会召开

发布日期:2019-12-04 10:15:46浏览次数:字体:[ ]



  12月2日,淄川区“双招双引”工作推进会在区人民会堂召开。区委副书记、区长闫桂新主持会议并讲话。副区长朱枭杰出席会议。




  闫桂新指出,双招双引是加快新旧动能转换、推动高质量发展的重要抓手,是牵动工作全局的关键点。各级各部门要注重招大引强,保持定力信心,抓住用好当前重大发展机遇,精准对接“十强”产业;要不断提升行政服务效能,切实为企业发展、项目建设提供优质服务,打造一流营商环境;各部门要全力抓好政策统筹、布局统筹、信息统筹和审批统筹,要卡实责任抓落实,进一步明确分工、密切协作;要用好社会化招商手段,发挥企业主体作用,推动全区高质量双招双引工作取得新成绩。

  朱枭杰总结了近期双招双引情况,并就下一步工作进行安排部署。

  各镇、街道、开发区汇报了十强产业项目和项目资金到账情况。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统