首页
>要闻动态>政务要闻

淄博市人大常委会副主任王树槐来淄川区调研

发布日期:2019-12-05 08:27:57浏览次数:字体:[ ]

  12月3日,淄博市人大常委会副主任王树槐来淄川区围绕贯彻落实党的十九届四中全会精神及省、市委人大工作会议精神,切实抓好“五大新格局”、“六项新机制”系统性制度创新落实工作、征求区县、镇(街道)人大和人大代表对市人大常委会明年工作的意见建议、筹备好明年年初召开的市人代会等相关工作进行调研。区领导李涌、路英霞陪同。




  王树槐一行实地察看了般阳路街道民情联络站,听取了般阳路街道党工委推进“五大新格局”“六项新机制”工作情况汇报。

  在随后召开的座谈会上,李涌汇报了淄川区工作情况。他说,淄川区人大常委会主要从三个方面抓好市委人大工作会议精神的贯彻落实:深入学习会议精神,精心谋划明年的工作,对标对表提升标杆。淄川区表决通过了关于构建“五大新格局”建立“六项新机制”的13个文件,搭建起系统性创新的四梁八柱;着力构建“1+3”代表工作、宣传、党建、老干部、信息化推动依法履职工作新格局。淄川区人大常委会组织驻淄川市代表准备市人代会期间拟提出的议案和建议,目前已有14名市代表拟提出议案1条,建议19条。

  王树槐对淄川区工作给予高度评价。

  驻淄川部分全国、省、市代表参加座谈交流。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统