首页
>要闻动态>政务要闻

淄川区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立

发布日期:2019-12-05 08:44:22浏览次数:字体:[ ]

  12月4日,淄川区召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立暨宣讲工作动员会,区委常委、宣传部部长白向坊出席会议并讲话。




  白向坊指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,各级各部门各单位要按照党中央的统一部署和省市区委的工作要求,尽职尽责、全力以赴做好全会精神宣讲工作。要做好宣讲活动组织,认真做好组织协调工作,把握好导向、把握好基调、把握好时度效,有计划、有步骤地推进宣讲活动。要突出宣讲活动实效,扎实做好宣讲准备工作,创新宣讲方式方法,注重对象化、分众化、互动化,善于讲故事、拉家常,通过鲜活的事例、老百姓身边的变化,讲清楚全会精神。要加强宣讲活动报道,运用好“学习强国”、微博、微信、手机台等新媒体,发挥好媒体融合发展优势,运用网言网语和网民喜闻乐见的方式,准确生动地宣传四中全会精神,形成网上网下强大的舆论宣传声势。

  全区各级各部门各单位要认真学习贯彻落实好中央和省市区委的宣讲工作要求,区委宣讲团的各位成员要以高度的责任感、使命感做好宣讲工作,圆满完成这项重大任务。

  会上,传达了《中共淄川区委办公室关于做好学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲工作的通知》,通报了区委宣讲团组建和宣讲工作安排情况。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统