首页
>要闻动态>政务要闻

闫桂新与联系服务企业家亲切座谈

发布日期:2019-12-05 08:46:07浏览次数:字体:[ ]

  12月3日,淄川区委副书记、区长闫桂新在淄川经济开发区召开座谈会,与联系服务企业家亲切座谈,认真听取企业当前生产经营情况介绍,对《贯彻落实市委市政府<关于关心关爱企业家的十条措施(试行)的16条细则>》进行解读。




  闫桂新说,企业是推动经济高质量发展的主体,各位企业家为淄川的发展作出了卓越贡献。为企业家提供最优服务、创造最优环境,是党委、政府义不容辞的责任。今后,淄川区将进一步弘扬企业家精神,积极回应和解决企业家关心关注的难点痛点问题,充分激发广大企业家做大做强企业的信心决心。希望广大企业家坚持高质量发展,充分发挥主观能动性,主动顺应市场需求,在转型升级中谋划企业的发展与未来。




  闫桂新要求,各部门单位要强化主动服务意识,把服务企业发展作为履行职责的重中之重,认真落实《贯彻落实市委市政府<关于关心关爱企业家的十条措施(试行)的16条细则>》,从企业角度考虑问题,全力帮助办好事、做实事、解难事。工作中要提升服务发展质效,及时了解、全面掌握企业发展需求,更新工作理念,提升工作标杆,综合运用多种方式,努力解决企业遇到的困难与问题。

  各企业负责人介绍了今年以来企业发展情况。

  座谈会后,闫桂新到北苏社区参加了联系社区党组织活动。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统