首页
>要闻动态>政务要闻

山东省商业集团有限公司负责人来淄川区考察

发布日期:2019-12-06 09:22:43浏览次数:字体:[ ]

  12月2日,山东省商业集团有限公司董事长高洪雷来淄川区考察文化旅游、乡村振兴战略实施等有关事项并洽谈合作意向。市区领导王可杰、李新胜、白向坊、郭克华陪同考察。




  高洪雷一行先后到寨里镇黉山统筹示范区、洪山镇聊斋园、昆仑镇牛记庵养生度假村进行实地考察,对淄川区文化旅游、乡村振兴战略实施给予高度评价,认为淄川区历史悠久,文化资源丰富,区委、区政府高度重视文化保护和传承,为文化旅游发展奠定了较好基础。

  近年来,淄川区按照中央关于实施乡村振兴战略的决策部署,总结工作、分析形势、明确任务,动员引导全区上下更加扎实有力地实施乡村振兴战略,坚持“全域旅游”发展理念,以打造全省重要的休闲度假旅游目的地为目标,着力创响“聊斋故里、生态淄川”的旅游品牌,不断开创农业农村工作的新局面。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统