首页
>要闻动态>政务要闻

淄川区委学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团开展集中宣讲活动

发布日期:2019-12-09 10:23:30浏览次数:字体:[ ]

  近日,根据中央部署和省市委要求,淄川区委成立学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团,赴各镇(街道)、部门开展集中宣讲活动。




  12月5日下午,区委宣讲团成员贾世亭在区委编办宣讲党的十九届四中全会精神。

  12月6日上午,区委宣讲团成员范婷婷到洪山镇宣讲党的十九届四中全会精神。

  12月6日上午,区委宣讲团成员田小鸥到经济开发区宣讲党的十九届四中全会精神。

  12月6日下午,区委宣讲团成员王蕾为区纪检监察干部宣讲党的十九届四中全会精神。

  宣讲报告紧扣党的十九届四中全会精神,讲明了全会审议通过的《决定》的时代背景、形成过程和框架结构。各宣讲团成员分别从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位四个方面,进行了深刻阐释和全面解读。宣讲报告系统全面、内容丰富、深刻透彻,对于广大党员干部更好理解和把握四中全会精神、抓好学习宣传贯彻具有很强的指导意义。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统