首页
>要闻动态>镇办动态

双杨镇持续深入开展工业企业扬尘整治

发布日期:2019-12-09 10:30:44浏览次数:字体:[ ]

  近日,双杨镇在全镇开展工业企业扬尘整治大会战,加强工业企业扬尘污染管理,提升企业环境管理水平,为改善全区环境空气质量贡献自己的力量。

      一是召开双杨镇文明城市创建工作推进会暨城乡环境大整治精细管理大提升行动动员会,安排部署城乡环境大整治精细管理大提升各项工作。

      二是召开全镇工业企业扬尘治理工作会,传达我镇工业企业扬尘整治大会战方案,安排部署开展扬尘整治活动。

      三是开展本色行动,还原厂区内外本色本貌,对厂内硬化地面及门前道路进行冲洗洒扫,同时各企业根据路域划分安排自有洒水车对我镇主干道以外的道路进行洒水降尘,实施“门前三包”制度,根据路域划分对企业周边道路实行企业包干划分责任区,集中清理垃圾、杂草。

      四是对涉尘企业召开现场会,集中参观标杆企业,要求安装车辆冲洗平台和污水收集设施我镇企业积极响应工业扬尘整治大会战,对厂内及厂外道路进行冲洗洒扫,还原企业本色本貌,并对进出车辆冲洗,严禁带泥带尘上路。 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统