首页
>专题专栏>未成年人思想道德建设工作

我区召开全区关心下一代工作会议

发布日期:2019-03-18 10:05:04浏览次数:字体:[ ]

  3月15日,我关心下一代工作会议在区党员服务中心召开。区领导罗建、周恒学,区关工委常务副主任李淑湘出席会议。

  区委副书记罗建在讲话中说,过去的一年,全区各级关工委和广大老同志坚持围绕中心、服务大局,发挥优势、主动作为,在加强未成年人思想道德教育、深化社会主义核心价值教育、促进青少年健康成长等方面,做了大量细致的工作,全区关心下一代工作呈现出队伍不断壮大、工作领域不断拓展、组织网络不断健全、社会影响不断扩大的良好发展态势,得到了区委区政府及社会各界的充分肯定。

  罗建要求,在今后的工作中,各级要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记关工委的初心和使命,在传承红色基因、家庭家教家风教育、贫困青少年帮扶、五老作用发挥等方面下功夫,扎实做好关心下一代工作,不断优化全区关心下一代工作环境,为推动青少年事业健康发展、促进全区改革发展稳定,作出新的更大贡献。

  区委常委、区委组织部部长周恒学主持会议,并就贯彻会议精神提出要求。

  区关工委常务副主任李淑湘作关工委工作报告。会上,区关工委向各参会单位印发了区领导对区关心下一代工作的批示、《区关工委2019年工作要点》等文件材料。

  区关工委副主任、各镇、街道、开发区党(工)委副书记、关工委常务主任、办公室主任,区关工委成员单位、区属中小学校、有关企业分管负责人、关工委常务主任、办公室主任等90余人参会。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统