首页
>专题专栏>绿满乡村我们在行动

区园林绿化和公园管理服务中心:绿满乡村 携手帮扶

发布日期:2019-04-15 10:55:22浏览次数:字体:[ ]

  4月12日,区园林公园中心组织干部职工200余人到双杨镇辛庄村开展“绿满乡村”绿化提升活动。

  在前期种植乔灌木的基础上,围绕村庄东、西大街和村内主街的边角地、缝隙地、废弃荒芜地和拆违拆旧地等绿化薄弱地区,采用种植乔灌木和地被植物的方式,减少黄土裸露,提高村居绿化覆盖率。累计栽植白蜡、樱花、海棠等乔灌木300株,栽植鸢尾等地被植物13万株,有效改善村内生产生活环境,满足村民日常休憩娱乐的需求,广大百姓群众纷纷拍手叫好。

  植树现场,园林工人整齐着装,三五人成组,协同配合,有的选苗,有的种植,有的踩实,充分抓住春季绿化的大好时机,坚决完成绿化提升任务,全方位推进绿满乡村活动,以绿化促美化,着力打造村容整洁、环境优美的美丽新农村。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统